круги

на мне горит моя же шапка
я сам себя же обокрал
я честный человек но шаткий
в самом себе во мне аврал

во мне ужасно что-то тонет
теряю самого себя
в могучих волнах я и кроме
всплывает в них чужое я

понятно что оно не тонет
понятно нос я ворочу
от геноцида чуждой вони
что плавит в я костИ чугун

на мне горит моя же шапка
чернобылем бредут мозги
как в кипятке куриной лапкой
и шапкой стелятся круги


Рецензии