Однажды мы с тобой, оставим строки писем

Однажды мы с тобой, оставим строки писем.
И оставим наши взгляды на жизнь.
Мы такие ранимые и гордые однако.
Мы каждый раз, всё хотим искать интереснее и неповторимое желание чудес.
Но разве мы, находим что-то.
Мы находим наши мечты и чувства.
Чувствуй, сердцем, оно всегда бывает одиночество или светлое солнце ясным.
Но я тебя откровенно написал в своих книгах романа.
А ты танцуй моя жизнь, ветром играй на устах.
Любовь, самая большая отрада и отражения в себе зеркала жизни.
А нежность сама себя, рисует на твоих руках и сердце тонет в океане чувств.
Любовь она сама война, между тобой и другим миром.
Любовь самая большая тайна и она тебя находит в тишине миров.

Габриэль Джорджини.


Рецензии