Ночные глюки

Ты спишь, а у меня -ночные глюки,
приснился мне наш маленький...малыш,
ко мне тянул он крошечные руки
и звал меня...а ты все спишь и спишь

Он плакал, кроха, мною не  рожденный,
а знаешь, у него - твои глаза,
он худенький такой, изнеможденный,
и что-то он хотел...не смог сказать

он  мал, и говорить он не умеет,
но точно были чьи-то голоса,
детишек,
мамы, слыша их, немеют...
смешно так начал пальчики сосать...

...А за спиной...за спинкой  крылья были,
два узеньких серебряных крыла,
он плакал, мы о нем уже забыли,
а я его к себе не позвала...

ты спишь, а на лице  твоем - дорожка,
от лунного свеченья полоса,
ну, хорошо, поспи еще немножко,
ведь время...очень рано...три часа.


Рецензии
Изящно, мило и вдохновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   13.07.2021 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Таня Стиль   13.07.2021 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.