Забудь обиды и прости

Судьба по жизни закружила,
А может я немного поспешила,
Ему сказав, забудь, прощай
И больше никогда не вспоминай.

Нас развела беда-разлука ...
В душе появилась такая скука,
И  мгновенно вспомнила тебя,
Как счастлива с тобой была.

И часто вспоминая встречи ...
Невольно вновь опять грустила
И чтобы как-то всё назад вернуть,
Всевышнего помочь просила ...

В душе печаль и в сердце грусть,
Но, верю, обязательно дождусь
И будет жизнь опять счастливой,
Ведь начиналось всё так красиво

Забудь обиды и прости ...
Открой вновь сердце для любви,
Надежда теплится, любовь жива,
Ты позвони, скажи, что я тебе нужна.   


Рецензии