Для стойкой женщины...

Для стойкой женщины дарю я истинны слова :
— В Вас — мудрость лет и опыт достижений,
Своя позиция во всём и только добрая молва; —
Вас создал честной тонкий, светлый гений!

Пусть небеса к Вам снизойдут, подарят звёзды,
А те пусть лягут лёгким шлейфом на плечо,
Пусть летние цветы сплетутся в гроздья,
А внучки поцелуями осыпят нежно, горячо!

Идите дальше лёгкой девичьей походкой,
Чтобы во след смотрели томно мужики!
Пусть за столом высокой зрелой ноткой
Ваш голос зазвучит, как в годы далеки!

Они над Вами — годы — не довлеют!
Всё потому, что сердце, ранимая душа
В судьбе нелёгкой просто не робеют,
И Вы, как в юности, прекрасна, хороша!

Пусть Вас, как прежде, сыновья лелеют,
Надёжный стержень Вы для их семей!
Пусть от восторга сердце молодеет —
Вы — Мать! Нет выше звания, верней!


Рецензии
Браво! Мне очень понравилось великолепное стихотворение!
Светлого вдохновения и радостей жизни! С уважением и теплом,

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   23.07.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лина, за вдохновляющий отзыв!

Галина Максимова 6   23.07.2021 18:54   Заявить о нарушении