Две души не разделить..

Две души не разделить.
Ими  правит  радость.
В дни печали и любви 
слов их слышишь краткость.
Взгляд  и ласка  всё в одном,
трудностям помеха.
Славят добрый, светлый дом,
шуточки- до смеха.
Нет унынию  в рассвет,
слёз соленых  в зори.
Посылают всем привет
и идут на море.
В счастье- рядышком, вдвоём,
души расцветают.
В поле с солнечным лучом
в небо улетают..
   


Рецензии