***

Так важно - благодарным быть душою ..
Лишь с теми , кто нас любит просто так.
Так важно нам любить тех близких,
Кто нас любя пытается понять.

Так важно просто им дарить то счастье,
Что дарят нам они собой ..
Так важно быть лишь с теми рядом,
Кого любя ты взял с собой.

Как важно помнить их в тех мыслях,
Где искушение в них есть.
Как важно помнить наших близких ..
Которых с нами больше нет.

Так важно - благодарным быть душою ..
Любить и помнить всех людей,
Тех, кто был послан нам судьбою,
Тех, кто был избран нашею душой.


Рецензии