Закат Европы
садомазохистов,
теперь только позвать бы
невиданных артистов,
из самых толерантных,
немыслимо терпимых
к стадам неукротимых,
изысканно-развратных,
закат багровой плёткой-
до жути эротичен
для мазохистки кроткой,
садистки истеричной.
Свидетельство о публикации №121071303913