Курортный роман

Текс, музыка, исполнение
Елена Фурманова-Юкиш.
Аранжировка, сведение,
запись Евгений Швед.
1куп.
Где шум волны и неба синева,
Сливались в нежном омуте рассвета.
И где прибой шил пеной кружева,
Мы встретились с тобой в разгаре лета.
От слов твоих кружиться голова,
И время незаметно пролетало.
И в этом мире, чар и волшебства,
Моя душа от счастья трепетала.
ПРИПЕВ.
В городе осенью одетом,
Вспомним мы курортный наш роман.
Счастье нам дарованное летом,
И страстей запретных ураган.
2куп.
Но всё прошло обратно не вернёшь.
И унесли туманы наше лето.
Ты больше номер мой не наберёшь,
Полночные звонки остались где то.
Закончился курортный наш роман,
И нам о нём напомнят только сны.
Мне не забыть пылкой любви дурман,
И как мы от него были пьяны.
ПРИПЕВ.
 06.06.2021.


Рецензии