Опять ромашки жмутся, над дужками бровей...
Роса на лепестках.
Две мысли в голове,
О прошлом и руках.
Смотрю на блики света,
Что по рукам бегут
И снова вижу лето,
Венка ромашек жгут.
Венок одет так томно,
Над дужками бровей.
И мне пришло не скромно,
Что стала ты моей.
Что нет семьи и внука,
Что нет ревнивых глаз.
Что не для нас разлука,
Была, как боль не раз.
Опять ромашки жмутся,
Над дужками бровей.
И чувства вновь несутся,
Над былью прежних дней…
13.07.21.
Свидетельство о публикации №121071303867