Однажды

Однажды наступят счастливые дни,
Когда в целом мире не будет войны,
Не будет ни слёз, ни обмана, ни лжи,
Исчезнут зловредных идей миражи,
Исчезнут обиды, неправда и лесть,
Исчезнут вендетта и кровная месть,
Чиновники будут добры и честны
И будут трудиться на благо страны,
Народу прощально махая рукой
Военные строем уйдут на покой,
Гаишники тоже пойдут по домам,
Глупцы подчинятся могучим умам,
Привычными станут улыбки и смех,
Парковки бесплатными будут для всех,
В локдаун не станут людей выгонять,
Бордюры так часто не будут менять,
Жизнь станет подобна прекрасному сну:
Донбасс возвратится в родную страну,
Армяне и турки, араб и еврей
Друг друга обнять захотят поскорей,
Россия с Америкой, глядя на них
Сольются в любви, как с невестой жених,
Наступит такая вокруг благодать,
Судьба, о которой могу лишь мечтать!
Не жизнь, а сплошной восхитительный сон!
Но я доживу ли до этих времён?


Рецензии