SOS
но тень забвения знобит,
как-будто вышел на мороз.
И в тусклом свете из окна
выводишь в спешке письмена -
и все читаются как SOS,
и в каждом знаке есть надрыв,
и есть отчаянный призыв
к идущим мимо кораблям
к летящим мимо журавлям…
Молчат и море и земля…
Свидетельство о публикации №121071303823
И все читается как SOS...
Ну прям зацепило, спасибо!
С теплом, Фима
Ефимия Сергеева 26.04.2022 17:21 Заявить о нарушении