Помада красная

Красный цвет -Это цвет страсти !
Ведь помада и даже блеск для губ ,
Бывает разных цветов ,
А может просто розовый или красный ,
А бывает цвет стильный классный ,
И красная сумка и красное платье ,
Целый образ красный ,
А бывает образ страстный ,
Ты губы блеском или помадой у зеркала подвела ,
И мужиков соблазнять пошла ,
Губы бывают у женщин красные ,
Разный блеск и разная помада ,
Ведь косметика мужчинам не интересна ,
И разные женские штучки ,
Хотя новерно мечтали бы в косметике покопаться ,
И просто поизучать ,
Образ красный он очень страстный ,
Красный цвет далеко видать ,
Что оставлю след свой ,
Красной помады на салфетке ,
Или на твоей рубашке ,
Что твоя жена будет ревновать ,
У меня разный к Вам поход ,
И разный принцип ,
И разное время обеда и ужина и сна ,
Ты был прекрасный Ловелас ,
А я притяну тебя как Магнит ,
И много будет страсти ,
Что тебя окрыляет ,
И так во мне пьянит ,
Ты красотой моей убит !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настенька! Да, красная помада мужчин сводит с ума! Только следов на рубашке оставлять не стоит! И вообще с женатыми мужчинами встречаться не надо бы! С пожеланиями счастья тебе,

Людмила Савина 5   13.07.2021 14:09     Заявить о нарушении
Да конечно женатые нас не интересуют а это в стихе образ такой стервы !

Настёна Журавлева   14.07.2021 10:09   Заявить о нарушении