Какая ты девушка -Женщина на вкус

Какая Ты женщина или Девушка на Вкус !
Бывают женщины тигрицы ,
И даже немного львицы ,
Бывают и змеи что выпускают свой змеиный яд ,
Есть женщины и девушки цветы ,
Они солнечной улыбкой своей окрыляют ,
И окружающих людей понимают ,
Есть в женщинах много красоты ,
Что каждый мужчина ,
Стремиться ее закадрить ,
И просто обоя;ть ,
Есть Девушки -Нежность ,
В них столько доброты ,
Они словно красивые цветы ,
А бывают девушки скромность ,
А бывают девушки разврат ,
А может даже Проститутки ,
Их мужики называют так ,
За то что они носят короткие мини Юбки ,
Бывают девушки скандалы ,
А может стервы немного внутри ,
Ведь каждая девушка и женщина разная на вкус ,
У одной духи очень сладкие ,
А у другой помада слишком яркая ,
А у третьей тени с блеском голубые разные ,
И разный характер и разный в одежде стиль ,
И волосы разные и тип лица ,
А чем должна пахнуть девушка -Женщина ,
Приятным запахом на вкус ,
А не сигаретами ,
У каждой девушки разный запах парфюмерии ,
И разная косметика ,
И разная генетика ,
И жизненная энергетика ,
Есть женщины сводят с ума ,
Что дышишь настроением их с полна !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Да, Настенька! Ты права все девушки и женщины - разные и по характеру и по запаху, как впрочем и мужчины! Проблема, как найти своего (или свою)? С теплом и нежностью,

Людмила Савина 5   13.07.2021 14:04     Заявить о нарушении
Да счастье сразу не бывает будем надеяться не отчаиваться !

Настёна Журавлева   14.07.2021 10:09   Заявить о нарушении