Сосед - Гамлет

У нас сосед Гамлет второй,
Как вина напьётся, так с
Женой дерётся.
Каждый раз кричит - Бить или
Не бить?!
Жена кричит - водяры меньше
Нужно пить!
Потом ходит с синяком,
Жена ему сдачу даёт, то
Скалкой, а то топором.

А когда в наш двор заходит,
С бабок глаз своих не сводит,
На каждую злой глаз косит,
Бить или не бить?- он каждой
Говорит.
Бабки его как огня боятся,
Как вороны сразу разлетятся.

Жена недавно так его огрела!
Душа от тела чуть не отлетела.
В больнице месяц пролежал,
Сказал не пью, всё- завязал!


Рецензии