Калуга
Как мне дорого всё тут, друзья
Здесь ничто никогда не забудется,
Ведь Калуга в сердцах навсегда.
Каждый двор тут достоин истории,
А про улицы песни поют.
Здесь живут только люди которые,
Ценят в городе нашем уют.
Вот заводы и фабрики наши,
Город наш непрерывно растет.
Он становится больше и краше,
И мы движемся только вперёд!
Ах какая у нас здесь округа
Как мне дорого это, друзья.
Поздравляю, родная Калуга,
Тебе нынче шестьсот пятьдесят.
Свидетельство о публикации №121071303774