Золотое лето жизни

Золотое лето жизни,
Голубые облака.
Что в восходе? Вечность? Тризна?
Что храним? Огонь ли? Прах?

Там, вдали пустые мысы?
Где надежды Маяки?
"Да пойми, брат : смысл в любви лишь!
В небе этом новый смысл!

Каждый день ныряем в жизнь мы
Потихоньку, по чуть-чуть.
Брат, поверь, закат — не тризна!
Ночь, восход, и снова в путь!"


Рецензии