Свобода самовыражения

Грязь виршей, сделанных головкой,
Систематически всплывает
И "стыд испанский" вызывает
Своей фривольностью неловкой.

В начале - "Женское Начало",
В конце стои́т Мужской Конец ...
"Писец - ну, просто молодец !" -
Сеша́т безумная кричала.

"Глубинность" вся - ниже пупа́,
"Кумар-клубнички" разрожденья.
Свобода САМКОвыраженья !
Поскольку публика - тупа.


Рецензии