Юбилей 80

             ЮБИЛЕЙ—80
 Август месяц в России война
Я на свет появился, друзья.
Папа знал, что есть сын у него,
Александром зовите его.
Пожеланья жене передал,
Но меня так и не повидал.
Смертью храбрых под Ржевом погиб,
Под гранитной плитой там лежит.
Припев: Мне 80 лет, мне 80 лет
                Весьма, весьма значительная дата.
                Я жду от вас привет, большой, большой привет
                И приглашаю вас за стол ребята.

На сегодняшний мой юбилей
Приглашу я родных и друзей.
Соберёмся мы все за столом,
Выпьем рюмку и песни споём,
Вспомним годы былой старины
Как спасались от страшной войны.
Вспомним детство и юность свою,
Матерей, что трудились в тылу.
Припев:
День за днём пролетают года,
Голова уже стала седа.
.Дети выросли, жизнь прожита,
Но по- прежнему в творчестве я
Припев:
13 июля 2021 г.


Рецензии