The BestiY

Я знал её ещё в Париже,
Она была салонов дива,
Блистала в обществе она,
Умом и красотой весьма,
Потом вдруг выскочила
Замуж за старого банкира,
Потом он умер странно очень,
И завладев наследством испарилась
Есть разговоры что видели её то там
То сям но говорят ещё что она ведьма
И в разные эпохи блистала ярко в свете
Интриги преступления бесовские игры
Последний раз я знал её под именем
Мадам дэ куртуа анафема Bestiy
Будьте осторожны при встрече она
Помимо того что очаровательна - ужасна!


Рецензии