Больше всего я в сущности хочу

   .   .   .
Больше всего
я в сущности хочу
чтоб жизнь меня
по прежнему хранила
и я остался
тем же кем и был
на долгие
непрожитые годы
не зная горестей
ни в чем и никогда


я не ищу восторгов
и чудес
единственное чудо -
жить на свете
и знать
что вся земля вокруг –
твоя
луга леса
и травы полевые
и все что видишь
рядом
день за днем.
;


Рецензии