Мое Море
Важно слышать свой внутренний голос
Из глубин он, прорвавшись наружу,
Утолит твоего сердца голод.
У всех нас внутри своё море
Пульс мечты задаёт ритм волн
Что расскажет тебе шум прибоя?
Возвращая блаженство покоя,
Что внутри себя ты вновь нашёл.
Свидетельство о публикации №121071303694