Страх сковывает разум
Надев оковы рабства,
Ведут нас по заказу
В дом лжи и злобы царство.
Нет выхода, нет входа.
Одни и те же лица.
Зачем телу свобода,
Если душа в темнице?
А если мир очнется,
Системы код взломает?
И свет в ночи пробьется.
И злу хребет сломает.
Надежды мост построит.
И то лишь вмиг забудет,
Что жизнь гроша не стоит:
Пустой товар на рынке судеб.
Свидетельство о публикации №121071300369