Влюбленным ангел поможет зажечь

Все на планете имеет свой вес
И рыба в пруду, и любовь.
Когда любишь ; сияет с небес
Полуночный свет,
   быстрее бежит в жилах кровь.

Влюбленным ангел поможет зажечь
Бесконечный форватер на небе ночном.
И счастье их длится уж заполночь
И нужно быть лишь рядом вдоем.

Любить бесконечно и преданно очень
А если уж улыбаться, то всем
Ведь влюбленных улыбка и в день
Помогает другим не потеряться совсем.


Рецензии