там, где не надо ничего
Жил человек... Копил. Хватал.
Богатым стать стремился.
И, представляете, им стал.
И многого добился.
А жизнь за горло всех берёт,
Не глядя на богатство.
Ведь время не стоит, идёт...
И рушатся все братства.
И вот к нему пришла с косой:-
-Давай, друг, собирайся.
Не надо брать ничто с собой.
Смелее, не стесняйся!
О,как же в миг промчался век.
С приходом смерти стало ясно.
Богатый понял человек,
Что богател напрасно.
Всё по другому могло быть.
У смерти смело вопрошает:-
-А как, мол, надо было жить?
-Да, кто же это знает...
Загадочно смерть отвечает.
13.07.21г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121071303668