Не уходи

Я обниму тебя нежно,
Прижму к пылающей груди,
Скажу, как я люблю безбрежно,
И прошепчу-"Не уходи!

Побудь со мною хоть во сне,
Дай мне в лицо твоё вглядеться,
Сынок, ты помнишь обо мне?
Дай милый, мне с тобой согреться!

Без вас так стыло на земле,
Хотя не подаю я виду.
Тлеет душа на фитиле,
Дождя слезинки по граниту.

Твой День Рождения сынок,
Шесть лет проходит без тебя.
От горя белым стал висок,
Но я живу - тебя любя!

Прости родной, прости за всё-
За то, что я живу на свете.
За разность наших полюсов-
Я не спасла-за то в ответе! "


Рецензии