Разные

Он - мышца весь - известный бодибилдер.
Она не знает, что такое спорт.
Он и в семье, и на площадке - лидер.
Она красавца с состязаний ждёт.

"Какой качок!, - вздыхают малолетки.
Мадамы в шляпах ахают, сглотнув.
Она - неисправимая кокетка,
Но только на его плече уснув,

Она улыбкой кроткой безмятежна.
А он боится сон её спугнуть
И обнимает трепетно и нежно
-
Что он железный, - в этот миг  забудь.

Они настолько разные, что странно,
Как эти двое, в принципе, сошлись.
Любимая - она. Он - самый-самый!
И в радость им доставшаяся жизнь.

13.07.21


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Маришенька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/07/17/741

Татьяна Корбут   17.07.2021 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяночка! Мой самый Улыбчивый читатель)))
〽️

Марина Левахина   17.07.2021 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.