Ни к чему баталии

Мы идём по незримой тропе,
День за днём, что зовём мы все - жизнью.
Порой платье в "солёной рапе",
Да ещё припорошено пылью.

Но сладка та тропа словно мёд,
Пахнет травами, солнцем согрета.
И манит нас вперёд и вперёд,
Словно новая строчка куплета.

Песню мы до конца хотим спеть,
Подсознательно ноты меняя.
Как не хочется всем нам стареть,
И поём мы припев отдаляя!

Но увы-есть черёд у всего,
За куплетом припев и так далее.
Изменить мы не можем сего,
Ни к чему в этом  деле баталии!


Рецензии