Не надо
Не передать на расстоянии
Не говори так много
Лишних слов и пышных фраз
Пусть не тревожат мысли
о покаянии
Не надо!Улыбнись!
Нежно посмотри!
Достаточно одного лишь взгляда!
Смахнув слезу-не повторяй
Как жаль, что мы не рядом!
Даже если очень грустно
Сердце распахни,солнце обними!
Как бы не было трудно!
Не грусти!Не надо!
О прошлом не жалей
Печальных слов не говори!
Не надо!Улыбнись!
С гордостью скажи
Я счастлива!Я живу!
Просто я живу!Часы не тороплю
Вот она!Самая лучшая
Моя награда!
Свидетельство о публикации №121071303615