Ты конечно, мне была подругой...
Но ты же, в равнодушье хворь.
Поищи себе — покрепче друга
И забери с собою — тела боль...
Мы с тобой давно расстались -
И про тяжкие объятия, я забыл.
Хорошо, что не встречались -
Сама сказала — я тебе постыл…
Ты поиграть решила в незабудки
И на меня накинулась с любовью…
Но помню, плохи — эти шутки…
Что Россия пахнет свежей кровью?
Помнится, мы расстались мирно,
Без осложнений и истерик -
Разлуку закрепили точкой жирной
И на земле ты оказалась двух Америк.
Игру там развернула в прятки,
Кто не спрятался, ты не виновата…
Вцепилась в горло, мёртвой хваткой
И в печку, раскалённую, ухватом…
Там повеселилась и кажется устала,
Да, заело — языков многообразие…
В разные наряды, наряжаться стала -
Игру свою, превращая в безобразие...
Свидетельство о публикации №121071303534