Выбери меня!
от 11-ти партий. Ещё 1735 кандидатов выдвинуты
этими же партиями в одномандатных округах,
Далее, самовыдвиженцами 122 человека.
На выборах высших должностных лиц, субъектов
РФ, сейчас выдвинуты 43 кандидата, от 12- ти
политических партий.
В центре внимания личность директора РОСКОСМОСА,
святейшего Д. Рогозина, который хочет создать АЭС
на МАРСЕ, В случае утверждения проекта станция
будет снабжать электричеством Российскую базу
ВКС, расположенной на красной планете, в дальнейшем
лампочка Рогозина будет гореть во всей вселенной, а
также дружественным товарищам
инопланетянам, не имеющих агрессивных намерений по
отношению к нам. Проект на рассмотрении у А. Чубайса.
Сверх обитаемые планеты уже обнаружены учёными космического
института под надзором Верхового командующего всея
космосом, Д. Рогозина.
Земля, возможно не самое лучшее место для жизни, а
поэтому. в будущем возможны крупные переселения на
новые планеты. Переселение будет отборочным, люди
не прошедшие отсев, остаются на Земле, где Россия
будет передана Китаю, Которая будет называться,
взглядом с космоса на Землю,
ВЕЛИКАЯ ЖЁЛТАЯ ПЛАНЕТА. Голосуйте, проходите отбор!".
Свидетельство о публикации №121071303516
Павел Николаев 9 26.08.2021 11:54 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 28.08.2021 12:10 Заявить о нарушении