Если, ходите... не детки?

               

Насладились?  Убежали?
Пролили – миску с молоком!
Кошка – где-то загуляла…
Да и вы – пешочком, все,  пешком…

Убежали – так послушны – детки…
Киска мявкает – требует, свое!
Сонно, мужики – а вы, с пробежками!
Кошечку мою – не затопчи!

Закружила голову – простите!
Намудрила – тяжело, читать?
Стали, все – немыми? Я – не ворожила!
Как своих друзей то – подсчитать?

И не врач – не прививаю…
Дерево привить, смогу!
Не ломайте ветки – если ходите!
Я – не постучу – даже, по столу…

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии