Соус
Забраковав привычный примитив,
Готовлю основательно, на совесть,
Не торопясь - она придёт к пяти.
Багет с икрой, медальное Абрау,
Тарелка груш и кубиками сыр,
Как и всегда, опаздывает фрау,
Две стрелки вниз - печалятся часы.
И вот, ворвавшись в облаке Шанели,
Затараторит: "Пробки - чёрт-те что!",
Я улыбнусь: "Да ладно, неужели?",
А сам задёрну половину штор.
Питер, июль 2021
Свидетельство о публикации №121071303469
Николай Сталинграский Бочаров 13.07.2021 17:24 Заявить о нарушении