СвободныХ

Любви прекрасные порывы,
Как ветра мощная игра,
Хотя приёмы все стары,
Но всё же вновь пора, пора,
Нас увлекает сладость сна,
И мы увлечены и ночи, дни
Летаем словно искорки,
Нас носят в упоение сердечном,
По лабиринтам мыслей и мечты,
Над летними полями свежтравы,
В хрустальных небесах звенящих и...


Рецензии