В Поиске
Заразиться! -
А лучшая против него прививка-
Это влюбиться!
Ищу это "лекарство" - оно не для Аптеки...
Там мафиози - кандидаты в зеки!
Нет! - я туда хожу!- если есть
у меня - мотив...
Здоровье есть-лекарств не надо!
Подруга, пожалуй больше рада -
В Аптеке я покупаю! - конечно,
догадались -
Презерватив!
Свидетельство о публикации №121071303448