Банальная история
Острог твоей непознанной души...
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/07/13/1188
Вы скажете-банальнейший сюжет
И я не буду спорить между прочим.
Однажды ты уже сказала -НЕТ,
Но отпускать меня пока не хочешь.
Входила ты в любви моей острог
И в нём ты беспрепятственно гостила.
Я показал тебе всё то что мог
И ты решила всё в нём изучила.
Сказала ты что храм мой слишком прост
И замысел его предельно ясен,
Но я ещё могу решить вопрос,
Если его сумею изукрасить.
Я мог бы, у меня хватило б сил
И, может быть, сумел остаться с нею.
Но в этот раз я сам себя спросил,
Неужто финтифлюшки ей важнее?
И мы расстались, злобы не тая
И просто по хорошему дружили.
Но понимали и она и я,
Что мы любви начало не забыли.
Не знаю сколько времени пройдёт,
Быть может даже целая эпоха,
Но верю я, она ко мне придёт
И скажет, что ей без меня так плохо...
Свидетельство о публикации №121071303394
Лера Мелихова 14.07.2021 07:05 Заявить о нарушении