быть собакой

я знаю лучше быть собакой
куда собака и нужна
на воротник или в кабАк её
барашком заведёт нужда

и всё-таки она собака
кому нужны её мозги
собаку глупо ставить раком
она стоит не зрит ни зги


Рецензии