Бла-бла в России больше, чем бла-бла

Бла-Блатошкин в тупике
Вместе с мутным ДвиЗаНоСом -
Этак можно и в пике
Рухнуть выжатым отбросом...

В тупике сислибный план:
Взять не удаётся силу,
Чтобы Путину - Майдан,
А КПРФ - могилу.

Чтоб удобней в спину нож,
Нужно встать поближе к Зюге -
Так ещё и соберёшь
Массы без большой натуги!

Так. Ура. Пошёл процесс.
С жертвой клоп шагает вместе.
Стоп. Неплановый эксцесс.
Астрахань кипит в протесте -

Кадры набирались под
Болтовню про заваруху,
И - такой вдруг разворот,
Типа лидер слил движуху...

Бла-Блатошкин на краю -
Как, чтоб нашим-вашим было?!
Втрое бла-бла-чушь свою
Он включил, аж заискрила!

Всё пучком. Ведь он в стране,
Где слова превыше дела,
Где порядочность на дне,
А дерьмо резвится смело -

Где ещё так много смут?
Где ещё так врут до пота?
Где ещё "Авось" так лют?
Эй, Шнуровский, понял? То-то!


Рецензии