Лето на даче или... малиновое варенье

Неспешное лето на дачке...
Каникулы у бабушек и детей!
У дедушек - мёда откачка,
У всех много летних идей...

Опробовать новые удочки,
Сходить в местный лес по грибы,
Из палочек сделать дудочки,
Рогаток набрать для стрельбы...

У девочек все иначе -
Вязание, кот, стихи
С подруженьками на даче
Приятно проходят дни....

На бабушкино варенье,
Малину помочь собрать...
Какое же наслажденье
Малину с куста съедать...

А дед, за пчелой наблюдая,
Подумал о бабке своей
И с пасеки возвращаясь,
Ромашек нарвал с полей...

Он знает, обнимет любимая
И ужин готова подать,
А вечером чай и малиновое...
Ах лето! Вот благодать!!!


Рецензии