К дождям я летним привыкаю...
А так же спящих всех существ,
Стремились к росту урожаи
Леса зелёные - как есть.
И воды рек теплее стали
Сезон купания открыт,
Сегодня люди загорали
К тому и я уже привык.
К дождям я летним привыкаю
Люблю небесную капель
К ней тяготенье я познаю-
По лужам прыгаю весь лень.
Простор капелью весь насыщен
Но это не смущает нас
Поскольку лето выручает
Своим движеньем мокрых масс.
-----------------------------
Приходят Весть нам во спасенье
Ненастье терпим мы собой
Несёт она нам воскресенье-
Победа станет над грозой.
Свидетельство о публикации №121071303214