Пройди одну - из всех дорог

-Пусть в жизни будет все прекрасно,
Мои отчистили грехи,
Не стоит нам грустить напрасно,
Ведь есть счастливые  деньки.

-Идите с верой и свободой,
Живите с радостью с теплом,
И все получите от Бога,
И песню вам пошлют в ваш дом.

Даются иногда болезни,
Чтоб человек осмыслить мог,
Свой путь тернистый к чистым звездам,
Одну из тысячи дорог.

-Твои сейчас читаю письма,
Живу по ним, ищу слова,
Ты как всегда со мной спаситель,
А я как прежде лишь раба.

Как хорошо, что Бог, со мною,
Со мною вера и любовь,
Сейчас урок я вам  открою,
Что злоба давит между ног.

Шагать с утробой очень сложно,
В цепях прожить нам не дано,
Мы очищаем наши души,
Чтобы взлететь - нам суждено.

Письмо твое сейчас читаю,
И, по словам его пишу,
Опять, как девочка мечтаю,
И жить лишь с Богом, я хочу.

Очисти Боже, мою душу,
Очисть и разум и грехи,
Подай мне силы и удачу,
И плечи в боли укрепи.

Я снова в путь земной пускаюсь,
Меня смешат уже враги,
И бес плюется, не кусает,
Он стер о веру все клыки.

Сегодня я опять простила,
Не трогают меня слова,
А Бог, умножит  мои силы,
Ведь я молю его сполна.

Врагов к ногам моим положит,
А я не буду наступать,
Я только пожалею - Боже,
Что человек сумел так пасть.

Они с чертями все сдружились,
Живут и празднуют в грехе,
А Бога, в жизни не стыдились,
Кусали люд, топтали  вне.

Укрылись многие могилой,
Кто боль в пути мне причинил,
Другие тихо заскулили,
А я, как птица по весне.

Я в жизни вновь переродилась,
Добрее стала в коей раз.
Ведь Богу, в боли я молилась,
Я помнила судьбы указ.

-С чертями больше не водись ты,
Не смей чертей ты ублажать,
Ведь черти те, что служат бесу,
А  нам, лишь  надо всех понять.

Пусть сами  как-то возродятся,
А кто-то в бездну упадет,
Нам суждено людьми остаться,
И в память песню вам споют.

Живи и ничего не бойся,
Твори добро и всех прощай!
Забудь про боль, и свою  злобу,
И Бога, в письмах почитай.

Тебе писать о Боге надо,
Он твой попутчик и маяк!
Спаси, открой другим дорогу,
И будешь жить не просто так.

А счастье, это твои строчки,
Не думай, просто ты пиши,
А Бог, очистит в пути ноги,
Сотрет о землю все грехи.

Живи и миром наслаждайся,
Ты в этой жизни много смог,
С рассветом так же возрождайся,
Пройди одну - из всех дорог.
13.07.2021 г


Рецензии