Несгибаемый Эксгибиционист

Несгибаемый  Эксгибиционист
идёт  ни  верхом,  ни  низом;

Несгибаемый  Эксгибиционист
всегда  готов  разродиться  сюрпризом;

Несгибаемый  Эксгибиционист
всегда  при  деле  и  всегда  при  мысли;

Несгибаемый  Эксгибиционист
демонстрирует  искренность –

Несгибаемый  Эксгибиционист
ВЫБИРАЕТ  ЖИЗНЬ!


Рецензии