Стихи писать как языки чесать

Стихи писать как языки чесать,
Мели что хочешь,лишь бы в рифму было,
Не думая,о чём хотел сказать,
Шедевры выдавая с жару с пылу!

Пиши про то,как солнышко блестит
И травка за окошком зеленеет,
Забыв про непогашенный кредит,
Который каждый труженик имеет!

Пиши про небо,что над головой,
Откуда дождик капает из тучки,
Всё лучше,чем очередной запой,
Когда ни пенсии и ни получки!

Про Веру,про Надежду,про Любовь
Пиши на радость и себе,и людям,
Но лишний раз не надо портить кровь
И добавлять в мозги стихами мути!


Рецензии