будет, больно...

       
Утопает сад, в зелени!
После дождика – свежесть, одна!
Зависла влага, повсюду!
Под ногою, роса – не роса?

Мягкие травки, ласкают?
Жмутся?  Я – пяткой, по ним…
Мне – не больно – им – не знаю!
И не с кем – спят – поговорить!

Расти трава, а дед – с косой…
Когда-нибудь – он точно, скосит!
И затвердеет, под ногой…
И знаю, точно – будет, больно…

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии