Цветы
Цветы – я знаю: лучшее на свете!
Ты – вся в цветах, они вокруг – везде.
С тобой живые души – словно дети,
Ждут не дождутся - покивать тебе.
Тебя цветы встречают утром рано.
С тобою говорят о том, о сем...
Ты любишь их, с заботой – неустанно.
Боготворят цветы твой теплый Дом!
Я знаю: есть душа в растеньи каждом,
Душа – живая! Я уверен в том!
А кто еще не понял – тот однажды
Поймет, поговорив с своим цветком…
Поговори с цветами, с изумленьем
Узнаешь много ты: как ждут тебя домой,
Как ласково кивают, с нетерпеньем
Хотят наполнить Дом твой - красотой...
Придите в этот Сад Любви и Дела,
Порасспросите – что не удалось...
Цветы – поймут и трепетно, несмело
Их души к вам слетятся – полны грез...
А чья душа в цветке сейчас таится?
Что испытала в прошлом – не грусти...
Дай нежному цветку – воды напиться,
Дай робкому цветку – всегда цвести...
13.07.2021
Свидетельство о публикации №121071303090