Что ещё ждать нам от природы

По совокупности несчастий
Наш век Гоморру превзошёл!
Стихии землю рвут на части. 
И Бог, и дьявол нами зол.

А виноваты мы, бесспорно: 
Россия в мире общий враг.
Её клянут, гнетут упорно,
Наводят ужасы и страх.

Ну, а куда вы без России?
Земля закиснет, пропадёт, 
Ведь, по словам Христа Миссии,
С Россией лучший век придёт!

Враги бояться не напрасно,
Себя в обиду не дадим.
Сражаться с русскими опасно.
Мы силой духа победим!

Мир стал, как грязное болото,
Душевно - умственно больным. 
Пускай в него ныряет кто-то,
А мы идём путём иным.

Ведь, если ты живёшь в России,
То знаешь – с ней Иисус Христос!
А с Ним мы дьявола осилим, 
Каким бы ни был злым прогноз.

Борьба идёт везде и всюду.
Сраженье длится без конца.
Лишь Страны те, что с Богом будут,
Достойны милости Творца!

13.07.2021


Рецензии