Сборная братских народов

У нас уникальная страна:
Мы - сборная братских народов.
В гармонии, как солнце и луна,
Циклирующих на небосводе,
Где каждому есть место
И каждый важен культурально
Под импульс добродушно-честный
В гармонии общей морали.
Особенности лишь укрепляют,
А в нашем сплочении сила.
Нас уважение спасает -
Братских народов твердыня.


Рецензии