Цветение
Что ходят на мою страницу побыть и, наполнится.
И я хочу прояснить этот момент.
Ты тут можешь соединится только с собой, и своим безмолвием.
На странице нет меня, есть только ты, и твоё молчание.
Оно твоё, как изначальность."
Максим Ананьин
*******
Да, так. И здесь встреча с божественной непредсказуемостью и экзаменом на зрелость с выходом в Праздник.
А наполнение божественностью идёт для всех сразу.
ЦВЕТЕНИЕ
Светлана Кременецкая
Один зацвёл и заиграл,
и всем мостом к Блаженству стал.
Ты бросил мысль про пьедестал?
Ты от шатания устал?
Тогда входи. Здесь тронный зал.
Без троллей.
Это не вокзал,
но солнечный игры Причал.
13.07.2021
Свидетельство о публикации №121071302998