А предназначение МОЛЬбы - поворот течения судьбы

 Хотел прихлопнуть Моль, но мог
 Запачкать в спальне потолок.
 А моль взмолилась: "Видит Бог,
 Не стоит портить потолок!
 Пусть остаётся белым!"
 И тут же улетела...

             Июль 2021


Рецензии