Гордо так, стоит...

               

Лопушенция – репей,
Но, позвольте, он – не змей!
Мусорная травка – не сравню, где - ямка...
К человеку, жмется – сейчас  он, разберется!

От жилья – на огород!
Это он, к кому – на подмогу - скок?
Отругали – он, в луга!
Спрятался!  Ушел – в поля!

«Лекарственное растение»...
Это кто, сказал?
Лекарь – был – «нет, времени»,
Он – не объяснил...

Листья – громадные!
Гордо – так, стоит!
Прицепился?
(Здравствуйте) - он, всем, говорит...

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии